您當前的位置:網站首頁 > 黨群之窗 > 黨風廉政

“清廉”在青山綠水間,第三分公司開展2019年第四季度黨風廉政警示教育活動

發布時間:2019年12月27日15:05    作者:圖文\程遠志    來源:第三分公司    浏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

      为增强公司员工防腐拒变意识,强化黨風廉政教育。12月26日下午第三分公司组织班子成员、分公司科室负责人及司属项目党政负责人前往清镇市人民检察院生态环境保护警示教育基地,开展分公司2019年四季度黨風廉政警示教育活动。

      进入展厅内部,地面有一条模拟河流,跟随讲解人员继续前行便可以清晰的看见污水汇入河流之后导致水体污染的全过程。展厅共分为政治清明、正本清源、执法清廉、穆如清风四个版块,通过丰富翔实的图片、文字、影像资料充分展现出了建设生态文明,关系人民福祉,关系民族未来的重要理念,同时还通过一件件发人深省的违法违纪案例为每一位参观人员再次敲响警钟。

      活动结束后,参观人员纷纷表示,一定要把“绿水青山就是金山银山”这一重要理念融入到日常工作中,要以案为戒,警钟长鸣,自觉遵守法律法规,筑牢拒腐防变的思想道德防线。


參觀展廳


 集體合影

我要推薦 我要糾錯 我要定制