您當前的位置:網站首頁 > 脫貧攻堅

防疫扶貧同發力——都安路面4標積極組織加榜鄉勞務輸出人員返工返崗

發布時間:2020年03月02日09:26    作者:文/圖:陳權    來源:路面分公司都安路面4標    浏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       疫情防控不松懈,脫貧攻堅不止步。根据集团公司在疫情防控期间的复工复产要求及2020年脫貧攻堅工作会议精神,2月26日,都安路面4标党支部在路面分公司党总支的提前部署和安排下,组织了所承接的加榜乡劳务输出人员返岗工作。

       劳务输出人员到项目部后,项目部相关人员安排他们在体温测量点测量体温,进行消毒,登记返岗人员信息表,并为他们建立“1人1档”健康管理档案。在对每个人完成必要的防控程序后,项目领导班子还组织召开返岗工作座谈会,以座谈会的形式与他们交流交心,详细询问他们目前的家庭情况,工作是否有困难。他们纷纷表示,没有困难,对现在的工作很满意,非常感谢项目部能在这个时候安排来工作。除此之外,项目部还对他们进行了疫情防控安全教育,叮嘱他们在此期间要做好个人防护,带好口罩,按时测量体温。

       目前,劳务输出人员已经回到各自的岗位,积极投入工作中。


勞務輸出人員返崗工作座談會

我要推薦 我要糾錯 我要定制