您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

喜訊!集團公司在重慶市公路建設市場信用評價中首次斬獲雙A等級

發布時間:2020年03月08日09:03    作者:圖/文:張勝婷    來源:第五分公司    浏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:
       2020年3月4日,从重庆市交通局发布的“2019年度公路建设市场综合信用评价”结果获悉,集团公司以信用评价96分的佳绩,荣获“重庆市2019年度公路建设市场信用评价AA级”(公示期自发文日期起截至2020年3月18日)。


       过关斩将获好评,脱颖而出夺殊荣。据悉,本次评比对象覆盖重庆市所有建设相关单位,其中建设管理单位44家、设计企业40家、监理企业39家、施工企业174家。经过重重筛选和综合评估,最终有18家施工企业获得“重庆市2019年度公路建设市场信用评价AA级”荣誉,贵州有3家施工企业荣膺榜首,集团公司名列前茅。
       2018年6月,集团公司从众多单位参与竞标的激烈角逐中胜出,中标承建了重庆市城口(陕渝界)至开州段高速公路A2合同段项目,该项目是集团公司在重庆市场首次独立通过竞争性投标获得的国家高速公路施工项目。项目自开工以来,严格落实各项规章制度,按照标准化管理要求,强化领导组织,落实保障措施,项目部始终以质量和安全为根本,在将近两年的建设时间里,连续超额完成目标产值。在今后的工作中,必定也将一如既往,安全、高效、按时完成各项任务目标,为集团公司在重庆市场树立起良好形象作出应有贡献!   

城開A2標建設現場
我要推薦 我要糾錯 我要定制