您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

向雷鋒同志學習——檢測公司團支部開展“清潔文明,團員先行”主題團日活動

發布時間:2020年03月09日12:34    作者:文/谭鸿羽 图/柯蕾    來源:試驗檢測公司    浏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:
       3月5日,检测公司团支部开展“清洁文明,团员先行”主题团日活动。公司团支部团员带头,在岗青年积极参与,拿起铁钳、扫把等工具,从办公区域打扫到停车区域,认真清理了角落的烟头、果皮、塑料袋等杂物,同时,还对大门、公示栏等人员经常接触的地方进行了消毒,大家齐心协力,相互合作,共同建造了卫生、洁净的环境。
       大家表示,将把学雷锋精神融入到自己生活工作中,把积极奉献、弘扬正气、爱岗敬业作为自己一生的追求,认真践行好习近平总书记提出的“雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为”。疫情期间,大家也将做好自身防护,在做好本职工作的同时时刻待命,随时准备为疫情防控贡献自己全部的力量。

(團支部團員對公示欄進行消毒)
我要推薦 我要糾錯 我要定制