您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

省公路局農村公路處詹大德一行到威甯縣鄉公路路面改善提升工程項目檢查疫情防控和複工複産工作

發布時間:2020年03月11日14:03    作者:文/钟勇 图/李涛    來源:路面分公司    浏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月10日,省公路局农村处副处长詹大德一行来到威宁县乡公路路面改善提升工程项目检查疫情防控和复工复产工作。

       当日,詹大德一行现场查看了项目东风片区龙场至梅花山、龙场至长海公路段施工建设质量进度情况,听取了项目有关负责人就疫情防控、施工进度、安全质量、要素保障及存在困难等情况的工作汇报。

       结合项目工作实际,詹大德要求:一是切实落实疫情防控的主体责任,制定疫情防控管理制度和应急预案,严格落实日常消毒、体温监测、职工用餐等防控措施,确保防控到位和生产安全,做到疫情防控与安全复工复产“两不误”。二是准确把握施工建设时间节点,科学统筹、协调沟通,科学组织工人开展生产建设,在确保質量安全前提下,抢抓进度,确保按时完成建设目标任务。三是加强对贫困人员的就业帮扶指导,就近解决好农民工务工问题,高质量完成建设任务,助力打赢脱贫攻坚收官战。


檢查現場

我要推薦 我要糾錯 我要定制