您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

貴州建工集團到威甯縣鄉公路路面改善提升工程項目交流學習

發布時間:2020年03月11日16:03    作者:文/圖:李興龍    來源:路面分公司威甯縣鄉公路路面改善提升工程項目    浏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月10日,由贵州建工集团有限公司有关人员组成的交流学习团,来到集团公司威宁县乡公路路面改善提升工程项目,开展交流学习。

       当日,建工集团来到威宁县乡公路路面改善提升工程项目部,双方共同举行了以“推進扶貧攻堅工作”爲主題的交流學習會。會上,雙方圍繞項目概況、策劃及投入情況、完成情況及施工工藝等方面進行了交流學習。

       交流学习会后,在项目有关人员的陪同下,建工集团交流学习团一行考察参观了项目小海至双龙段、小海至三合段、雪山至兔街段现场建设情况。


現場參觀交流

       据了解,威宁县是国务院扶贫办对贵州脱贫攻坚挂牌督战县之一。目前剩余未脱贫人口为12129戶、38257人,可謂“困中之困”群體。自該項目開工以來,吸納沿線群衆700余人就業,累計發放沿線群衆工資500余萬元,解決600余戶家庭人員就業問題,切實助力打贏脫貧攻堅戰。

我要推薦 我要糾錯 我要定制