您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

田承毅一行到奉建高速調研指導複工複産情況

發布時間:2020年03月12日10:08    作者:文\圖:王虎    來源:第五分公司    浏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月9日,奉节县人大常委会主任、县高速公路建设指挥部指挥长田承毅到奉建高速公路调研指导复工复产工作,奉建项目公司董事长吴逸飞、副总经理樊永波、李霓等相关负责人、集团公司总承包项目负责人朱永波陪同调研。

調研現場

       田承毅一行來到白帝城長江大橋拌合站施工現場,指導複工複産安全啓動。各項預備工作落實到位後,項目總監辦黨支部書記陳顯盼一聲令下:“我宣布,奉建高速公路總承包項目第二合同段正式複工”,整齊劃一的挖掘機、推土機、裝載機的轟鳴聲吹響了複工複産的號角。隨後,項目負責人就如何同步推進疫情防控和複工複産工作向田承毅作了詳細彙報。


奉建高速複工複産現場施工情況

       田承毅指出:奉建高速在奉节县境内里程长、投资大、工期紧、任务重。一方面要有序推进复工复产,这是社会经济健康发展的需要;另一方面要高度重视疫情防控,奉节县境内六个乡镇和湖北相邻,疫情防控点多、面广,项目全体人员应深刻认识疫情防控和有序复工的辩证统一关系,统筹抓好疫情防控和生产复工各项工作;施工中要加强各方沟通协调,增强安全意识,正确处理项目复工与各村居人员的流动关系,始终确保生产安全、防疫安全;县指挥部将靠前指挥、靠前服务、靠前指导,点对点服务,及时协调解决复工过程中遇到的困难和问题,努力为项目复工创造良好环境,为稳定社会经济大局提供有力支撑。
我要推薦 我要糾錯 我要定制