您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 基層動態

李永紅調研G246七星關區二龍關至大箐公路改擴建項目建設工作

發布時間:2020年03月12日15:15    作者:文/图 何海霞    來源:黔航公司G246項目    浏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月11日,畢節市七星關區政府黨組成員、經開區管委會副主任李永紅G246七星關區二龍關至大箐公路改擴建項目調研工程建設情況。畢節公路管理局黨委委員、副局長鄭問淇七星關區交通運輸局黨組書記、局長戴德潤,青場鎮人民政府、野角鄉人民政府、業主辦相關人員,黔航公司黨支部書記、執行董事、總經理廖海龍陪同調研。

       调研中,李永紅實地查看了部分施工點,就當前項目複工複産工作方案、防疫防控工作措施、工程進展等作了詳細詢問了解。在聽取了項目部關于當前項目建設中存在的困難和亟需解決的問題後,與在現場的地方政府及有關部門共同商討解決方案,並立即組織召開協調專題會


會議現場

       会上,就项部提出的征拆問題等事宜,李永紅作了指導和安排部署。他強調,沿線所涉及的鎮(鄉)要積極配合項目征拆工作,針對征拆、遷改問題,項目部要理順工作根據問題的輕重緩急逐項完成,確保3月份全線複工複産。

       李永紅要求,一是疫情期间要落细落实疫情防控和安全生产各项措施,对返岗工人要做好复工前健康检查,充分认识到当前疫情防控和安全生产工作的重要性;二是项目部要落实好现场作业人员的劳保用品佩戴情况,加强施工现场的安全隐患排查,確保安全施工;三是要层层传导压力,強化組織領導,加強溝通協作,针对项目部存在的问题和困难,会后立即列出清单上报地方政府及業主辦,要求地方政府及業主辦点对点提出解决方案,逐步化解征拆疑难问题,齐心协力确保工程建设进度顺利推进,按時完成項目建設目標任務

我要推薦 我要糾錯 我要定制