您當前的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

韓洪舉到湄石四標調研指導疫情防控和複工複産工作

發布時間:2020年03月12日10:28    作者:文\圖:簡旭坤    來源:第五分公司    浏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       3月11日,交建集團黨委委員、董事、總工程師韓洪舉到湄石四標調研指導疫情防控和複工複産工作,新石公司、湄石第三駐地辦及項目有關負責人陪同。


进入湄石四標项目部前进行信息登记

       韩洪举首先到河闪渡乌江特大桥查看现场复工情况,了解現場施工人員數量和工程進度,並與陪同人員一同研究討論,協調解決當前工程推進中遇到的困難和問題。針對項目當前疫情防控、複工複産、工程進度等情況,韓洪舉要求,一是要堅決做好疫情防控工作,雖然現階段全國疫情形勢出現積極向好的趨勢,但項目部一定不能麻痹大意、掉以輕心,必須嚴格做好防控措施。二是要派人進駐到鋼桁梁生産廠家做好監督工作,督促廠家盡快要求工人返崗投入鋼桁梁加工制造工作。三是要合理安排施工,加強人、機、料的協調,強化施工,組織機械和人員爭分奪秒搶時間、抓安全、抓質量、抓進度。

       项目负责人表示,项目将主动作为,压实责任,全力以赴做好疫情防控和复工复产工作,把欠下的进度“抢”回来、把排定的任务“紧”起来。


在烏江特大橋施工現場查看複工情況

我要推薦 我要糾錯 我要定制