您當前的位置:網站首頁 > 業務領域 > 工程動態

湄石2標複工後首片T梁架設成功

發布時間:2020年03月02日09:21    作者:文/金浩然 图/卢金华    來源:第一分公司    浏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       2月29日,湄石2標長田坎分離式上構T梁架設工作順利啓動,節後複工首片T梁架設成功。

       据了解,长田坎大桥全长417m,其中30mT70片、40mT50片。由于該橋第3孔上跨G243國道、第11孔上跨X332縣道,因此安全通道搭設一度成爲關鍵制約因素,加之受新冠肺炎疫情影響,節後複工複産延遲,在工人極少的情況下,終于在T梁架設前完成了通道搭設及其他相關准備工作。

       为了保证架梁顺利实施,项目部建立了严格的疫情防控措施,定期对员工工作和生活区域进行消毒,现场技术员每天对工人讲解疫情防控知识并检测体温,并密切关注疫情发展态势,同时每天进行安全教育、架梁前还进行技术交底,做好一切安全质量工作。

       湄石2标长田坎大桥首片T梁成功架設,標志著湄石2標節後複産取得了第一個勝利。

架設中

合影留念

我要推薦 我要糾錯 我要定制