您當前的位置:網站首頁 > 業務領域 > 工程動態

湄石2標羊壩大橋左幅橋面鋪裝、進化村2號大橋架設首片T梁

發布時間:2020年03月09日14:23    作者:文/蔡礼涛 金浩然 图/金浩然 黄谦    來源:第一分公司    浏覽:
【字體: [打印本頁] [關閉本頁] 視力保護色:

       2020年3月8日,湄石2標祝羊壩大橋左幅橋面鋪裝工程順利啓動,控制性工程進化村2號大橋順利成功架設首片T梁。

       祝羊坝大桥桥面铺装现浇层混凝土浇筑方式采用泵车泵送混凝土及人工配合三滚轴震动梁对混凝土进行振捣摊铺。项目领导、驻地专监以及现场技术人员层层把关,确保了湄石2标首座大桥桥面铺装现浇层一次性顺利完成。

       祝羊坝大桥桥面铺装的顺利启动和進化村2號大橋首片T梁成功架設,标志着湄石2标整体施工又向重要的节点工期目标迈进了坚实的一步,激发项目全体员工的大干热情不断高涨,有力地推动了项目的施工进度,为湄石高速项目顺利通车奠定了坚实的基础。

 進化村2號大橋首片T梁成功架設


祝羊壩大橋左幅橋面鋪裝

我要推薦 我要糾錯 我要定制